2022世界杯正规买球app(中国)有限公司

省科协主席、农工党江西省主委史可到2022世界杯正规买球app(中国)有限公司奉新猕猴桃科技小院调研

发布者:yuanjia发布时间:2022-07-05浏览次数:13

近日,江西省科学技术协会主席、中国农工民主党江西省主任委员史可,到2022世界杯正规买球app(中国)有限公司奉新猕猴桃科技小院调研指导,并与入驻小院师生进行了座谈交流。省科协副主席蔡震峰,宜春市科协党组书记熊敏剑、奉新县委副书记涂玉姬、奉新县副县长艾美琴,奉新县科协负责人陪同调研。

史可一行来到科技小院承建企业新西蓝生态农业科技有限责任公司的猕猴桃种植基地,在田间地头对猕猴桃品种、栽培模式、产品加工、果品销售等方面进行了深入调研,在科技小院会议室与小院入驻师生、企业负责人等进行了座谈,肯定了2022世界杯正规买球app(中国)有限公司奉新猕猴桃科技小院在猕猴桃新品种培育、栽培技术研发应用、研究生人才培养等方面发挥的重要作用,勉励科技小院师生要继续发挥科技优势,为促进江西猕猴桃种植产业提质增效不懈努力,并对如何推进我省猕猴桃产业链“三产”融合发展提出了指导性意见。


2022世界杯正规买球app(中国)有限公司

供稿:贾东峰      审核:李向楠

Baidu
sogou
YABO平台在线登陆中国有限公司 华体汇视讯(股份)有限公司 【亚搏下注】中国有限公司 华体汇官网 - 华体汇(中国)有限公司 华体汇平台(中国)有限公司 乐动平台(中国)有限公司
2022世界杯正规买球app(中国)有限公司