2022世界杯正规买球app(中国)有限公司

2022世界杯正规买球app(中国)有限公司与江西省地质局签订战略合作协议

发布者:yuanjia发布时间:2022-07-02浏览次数:10

630日上午,2022世界杯正规买球app(中国)有限公司与江西省地质局战略合作签约仪式在校办公楼二楼圆形会议厅举行。省地质局局长陈祥云、副局长何龙清,校长赵小敏、副校长黄英金出席签约仪式。黄英金、何龙清分别代表校局双方签订战略合作协议。国土资源与环境学院、软件学院分别与地信大队签订院队战略合作协议。省地质局测绘地理信息处、水工环地质处、合作交流处、地理信息大队、空间地信集团及2022世界杯正规买球app(中国)有限公司科技处、国土资源与环境学院、软件学院等单位负责人参加会议。会议由副校长黄英金主持。

赵小敏对省地质局长期以来与学校保持良好的合作关系表示衷心感谢,并介绍了学校的校情校史。他指出,省地质局在地质调查与勘探、测绘与地理信息、国土空间调查等领域具有明显的优势与特色,为江西经济社会发展作出了重要贡献。双方在农业地质调查与成果应用研究、国土空间调查与规划、遥感与地理信息技术开发与应用、人才培养等领域都有很好的合作。希望双方在原有合作的基础上,进一步发挥各自优势和特色,在江西省“作示范、勇争先”中发挥更大的作用。

陈祥云对学校长期以来人才培养、技术支持等方面给予的帮助表示衷心感谢,并介绍了省地质系统事业单位改革和发展情况。他指出,学校在人才培养、学科建设和科技创新等方面取得了喜人的成绩。局校双方有着良好的合作基础和巨大的合作潜力,希望双方以技术和项目为抓手,深化战略合作机制,推进合作成果落地。

2022世界杯正规买球app(中国)有限公司

供稿:科技处 欧一智  审核:游金明


Baidu
sogou
乐动平台(中国)有限公司 华体汇电竞(中国)责任有限公司 乐动平台(中国)责任有限公司 2022世界杯买球官网首页(中国)有限公司 2022足球世界杯官方网站(中国)有限公司 【亚搏在线】中国有限公司
2022世界杯正规买球app(中国)有限公司