2022世界杯正规买球app(中国)有限公司

2022世界杯正规买球app(中国)有限公司生物工程专业接受工程教育专业认证线上考查

发布者:yuanjia发布时间:2022-06-29浏览次数:19

627日至28日,中国工程教育专业认证协会考查专家组对2022世界杯正规买球app(中国)有限公司生物工程专业进行为期2天的专业认证线上考查。专家组由华东理工大学郭旭虹教授担任组长、南京工业大学韦萍教授、安徽丰原药业股份有限公司尹双青高工、天津大学韩优教授、天津科技大学骆健美教授为成员,吉林化工学院李瑞端副教授为秘书。校党委书记黄路生、校长赵小敏、校党委副书记蔡海生,副校长贺浩华、许斌华、曾志将、张高亮出席见面会和反馈会,生物科学与工程学院负责人、教师代表、学校相关职能部门和学院负责人参加会议。

27日上午,专家组线上考查见面会在校办二楼报告厅召开,赵小敏代表学校对各位专家表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并简要介绍了学校基本情况以及2022世界杯正规买球app(中国)有限公司生物工程专业的发展历史。赵小敏表示,希望专家把脉问诊、精心指导,多提宝贵意见。学校将全力以赴、积极配合专家组,做好此次专业认证线上考查各项工作,并以本次工程教育认证为契机,进一步强化育人理念,持续推进专业建设,不断提升教学质量和办学水平。

见面会第二阶段,专家组组长郭旭虹教授介绍了专家组成员和考查目的,就专业认证相关工作作了说明。生物科学与工程学院专业负责人介绍了专业建设情况,对专业认证自评报告作了补充说明。最后,专家组就有关问题与学校相关部门进行了交流。

为了做好现场线上考查工作,专家组提前调阅了大量教学档案资料和教学管理制度文件等,在两天的集中线上考查期间,专家组通过线上视频方式对2022世界杯正规买球app(中国)有限公司生物工程专业本科教学实验室、实训基地等场所进行了视频连线考查,访谈了职能部门负责人员及教师代表,有针对性地进一步查阅了自评报告各部分附件材料、课程资料及毕业论文(设计)等。 

28日下午的线上反馈会,由专家组组长郭旭虹教授主持,他代表专家组对考查工作进行了总结,详细反馈了生物工程专业每项标准的达标情况,对学校学院高度重视专业认证工作给与充分肯定,对学校相关部门、学院对现场考查工作给予的密切配合表示感谢。专家组成员分别反馈了个人考查意见。

在表态发言环节,黄路生代表学校对各位专家的辛勤工作致以衷心感谢。他表示,专家组的宝贵意见建议既是对2022世界杯正规买球app(中国)有限公司专业建设的鞭策鼓舞,也是帮助发现专业建设中的问题,并持续改进的对症良药。针对专家们提出的意见建议,学校将虚心接受,并以此次专业认证为契机,坚持问题导向,全面扎实做好整改工作:一是坚决履行立德树人根本任务,坚持本科教育人才培养的核心地位。二是持续加强师资队伍建设,打造高质量专业化教学团队。三是健全完善教学质量监控体系,持续强化本科教学条件保障。

2022世界杯正规买球app(中国)有限公司


  供稿:教学质量监督与评估中心、生物科学与工程学院      审核:柳军


Baidu
sogou
乐动在线注册(中国)责任有限公司 华体汇官网-华体汇官方网站(中国)有限公司 华体汇平台(中国)有限公司 华体汇米兰(中国)有限公司 2022世界杯赛事下注(中国)有限公司 欧宝体育客服中国有限公司
2022世界杯正规买球app(中国)有限公司